生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
合成研发员
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-29 8:05:08
招聘人数:
6
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
8
工作年限:
职位类别:
环境/环保技术
工作地点:
盐城->亭湖区->五星街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
董经理
职位描述:
1、完成材料表面修饰的研发工作及小试,中试放大; 2、完成有机化合物研发工作及mg级别、g级别放大工艺 任职要求: 1、有机化学专业硕士及以上学历,具有丰富的有机合成理论与经验,有很强的文献调研和合成路线设计能力,熟练掌握合成、分离与结构鉴定技能; 2、研究方向为有机合成,表面修饰等; 3、丰富的有机合成经验和较强的科研攻关能力,具备合成线路设计能力; 4、优秀的英语听说读写能力。
其它要求:
具体位置:
江苏乾龙科技有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
盐城经济技术开发区希望大道南路5号
江苏乾龙科技有限公司是一家专业从事各类模拟环境试验设备及非标设备、自动化控制系统、计算机应用软件等研发、制造和销售的高新技术企业,主要生产盐雾腐蚀试验箱、高低温试验箱、高低温交变试验箱、高低温湿热试验箱、高低温交变湿热试验箱、恒温恒湿试验箱、振动试验机、高低温冲击试验箱、精密烘箱、高温老化试验箱、箱式淋雨试验箱、紫外灯耐气候试验箱、氙灯耐气候试验箱、砂尘试验箱、霉菌试验箱、各种环境步入式试验室等环境试验设备。生产的高低温试验箱等各类试验设备符合GB、ISO、BS、ASTM、UL、JIS、CE等试验标准,本公司在高低温试验箱等产品的研发、设计、制造、质量控制及服务协调方面,始终保持高效运作。 科技引领未来。我公司一贯重视技术创新、人才培养,以创新求突破,不断提高研发水平,增强技术实力,取得了丰硕成果,增添了企业发展的生机与活力。通过高层次人才的引进和培养,研发技术不断创新,已拥有自主知识产权近20项,公司现已成为江苏省民营科技企业、江苏省高新技术企业、盐城市两化融合试点企业。
该公司招聘职位
销售工程师销售助理合成研发员产品专员化学检测员