生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
高通量测序实验员
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-31 14:13:15
招聘人数:
3
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
日用化工
工作地点:
上海->徐汇区->华泾镇
其他待遇:
做五休二
附近交通:
178、958/956
联系人:
王女士
职位描述:
职位描述: 1、负责操作实验室常规分子生物学实验; 2、负责操作三代测序各类文库构建等实验; 3、及时完成实验相关操作,并向上级领导反馈实验进程及相关情况等。 应聘要求: 1、分子生物学、遗传学、微生物学、医学等相关专业本科及以上学历; 2、专业学习成绩优秀,实验动手能力强; 3、工作积极主动、勤奋好学、有较强的责任心。 4、有高通量操作实验经验者优先; 5、吃苦耐劳,责任心强。
其它要求:
具体位置:
上海派森诺生物科技股份有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
上海市徐汇区银都路218号聚科生物园区2号楼(200231)
上海派森诺生物科技股份有限公司(证券简称:派森诺,证券代码:837170) 成立于2011年4月,总部坐落于上海市徐汇区聚科生物园区。派森诺生物是一家从事基因测序相关领域的科学研究与医学检测服务的高新技术企业,公司下设四家全资子公司:上海桑尼生物科技有限公司;上海派森诺医学检验所有限公司;南京派森诺基因科技有限公司;青岛派森诺基因科技有限公司。经过多年的发展,公司已搭建了一代、二代、三代最完善的测序平台及生物信息分析平台,为客户提供高通量基因测序、临床医学基因检测、生物信息学服务、生物云计算、分子生物学实验、DNA合成等在内的一站式、全方位服务和系统解决方案。公司组建了国内一流水平的技术、研发、信息分析和管理团队,致力于成为国内领先的基因测序技术服务企业。
该公司招聘职位
销售助理项目运营专员行政采购专员实验技术员高通量测序实验员