生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
化学工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-31 16:07:57
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
化工工程师
工作地点:
石嘴山->平罗县->陶乐镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
沈先生
职位描述:
1、认真执行国家法律法规、行业标准及公司相关规定;根据公司需要编制并完善产品的工艺文件、管理制度、岗位操作规程、车间工艺平面布置图,制定材料消耗工艺定额;对工艺资料进行立卷、归档,妥善保管。 2、实施工艺纪律检查,提供技术服务,深入生产现场,掌握质量、消耗、工艺执行情况,对发现的异常问题及时纠正并督促车间解决,对生产中出现的工艺技术问题给予技术支持;因工艺问题造成的质量、产量、消耗等事故及异常情况,协助上级组织分析会,编制分析报告、整改措施并监督实施。根据生产工艺流程的需要,协助设计有效的工艺设备,对设备安装及调试进行监督。维持工艺设备的正常运转,并根据生产过程中的具体情况,提出有效的工艺改进建议,提升生产效率。 3、人员培训。根据车间需求及公司培训计划,对生产员工实施工艺流程、工艺操作等方面的培训;根据车间各岗位任职资格要求及公司要求,编制生产相关培训试题,并结合任职要求对车间员工进行培训; 4、新工艺研发、推广,新产品试制的跟踪、工艺工装的设计,跟踪新产品从试生产转批量试生产、车间正常生产的整个过程。对产品批量生产的可行性进行把控,完善试制报告和相关的工艺资料。积极开展技术攻关和技术改进工作,对技术改进方案与措施,负责签署意见,不断提高工艺技术水平。协助新工艺、新技术的试验研究工作及工艺试验课题的总结与成果鉴定,并协助推广应用; 5、测量、分析和改进;实施各生产车间工艺执行、原料使用等技术文件执行的监督检查、考核、分析产量未达成原因和责任,追查并分析生产过程中有关单耗、一次合格率等指标波动的原因,即时提出改进措施,并监督改进情况。并组织整改。参与质量分析会,就客户投诉的具体问题组织原因判定、责任分析、纠正和预防措施制订,并监督有效达成。实施体系文件内外部审核有关生产过程管理等相关技术文件、程序文件的修改、审核,确保体系有效性。及时准确完成生产报表,并组织趋势分析,将结果用于绩效修正。按财务和绩效管理要求,及时编制生产相关预算和绩效计划,并定期参加审计。 6、临时职责,完成领导交办的其他管理工作。
其它要求:
1、本科及以上 2、化工相关专业 3、五以上化工行业工作经历,同等职位相关经验至少三年 4、初级工程师及以上证书优先; 5、具有计算机等级证优先 6、身体健康,45周岁以下
具体位置:
宁夏海创德润新材料科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
宁夏平罗县精细化工基地
宁夏海创德润新材料科技有限公司一家集生产、销售、研发为一体的现代化、专业化的橡胶助剂集团公司,产品主要有橡胶促进剂、硫化剂、预分散体(胶母粒)等三大类十几个品种,产品广泛用于橡胶、轮胎、胶鞋、胶管、胶带以及医药、农药等行业。 橡胶助剂年生产能力达到10万吨,成为西北地区较大、品种较全的橡胶助剂专业生产公司。
该公司招聘职位
设备机电工程师安环工程师化学工程师人事生产设备管理