生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
销售经理
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-31 16:16:15
招聘人数:
3
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
生物制药
工作地点:
长春->南关区->南岭街道
其他待遇:
年终奖、奖金提成、全勤奖 节日福利、双休、8小时工作制、带薪年假、公费培训、公费旅游、健康体检
附近交通:
联系人:
李经理
职位描述:
1、负责公司的招商工作,对各项业务的洽谈、签约工作进行管理、协调、指导、监督、审核各项业务合同 2、根据公司营销战略,制定招商计划,并进行目标分解; 3、独立规划业务工作,及时分析市场动态,在招商活动中发现和处理问题。 4、负责业务招商部整体工作的计划和部署。 5、负责市场日常经营管理,协调沟通商户关系。
其它要求:
具体位置:
吉林森工健维天然生物科技有限公司
公司性质:
7
公司规模:
9
公司地址:
吉林省长春市南关区亚太大街与东头道街东行200米
吉林省健维天然生物科技有限公司(品牌名称:森工健维)隶属于大型上市国企——中国吉林森工集团,是中国第一家也是唯一专业从事花旗松素、阿拉伯半乳聚糖研发、生产、销售和服务于一体的现代高科技企业,被誉为中国·花旗松素之父。   中国吉林森林工业集团有限责任公司,是国有大型上市公司(股票代码为600189),为我国四大森工集团之首,全国制造业500强企业,吉林省十大集团企业之一。森工集团是1994年经国家三部委批准成立的我国第一家大型国有控股森工企业,吉林森工集团现有子(分)公司40余户,旗下拥有全国驰名商标十余个,资产总额达100亿元。   森工健维生产基地位于吉林省临江市,坐落于长白山山脉,是中国吉林森工集团2012年斥巨资、按照国家GMP和美国USP双重标准创建的标准化植物提取生产企业,公司占地面积3.2万平方米,每年拥有30000立方米落叶松人工林原材料,可满足花旗松素生产的原料需求。   公司采用国际先进的现代提取技术,从长白山落叶松的松根中提取出高纯度的花旗松素,此项技术荣获了国家专利(专利号:ZL201210412622.6)和世界专利(专利号:US9206152B2),其高科技技术领先世界,产品畅销美国、加拿大,并与加拿大国家癌症研究中心合作,在加拿大渥太华注册成立了海外研发公司,积极开拓国际高端市场。   花旗松素属于国际高端稀有健康珍品,是医药、保健食品、日化用品和化妆品中不可或缺的有效成份。因为原材料珍稀匮乏,提取技术难度大,目前全球年产量不超过20吨,吉林省健维天然生物科技有限公司年产量已经达到12吨,是全球最大的花旗松素生产基地。   公司秉承“诚信为本,质量至上”为原则,以“关爱生命健康,科技实业报国”为宗旨,以长白山健康产品为依托,坚持弘扬传统中医养生文化,传播现代自然食疗理念,参与推动全民健康活动,将健康理念、亲情服务、财富及爱心熔铸一体,全心全意做好您身边的健康顾问、努力打造中国一流健康营养品品牌,造福百姓,回报社会!
该公司招聘职位
销售专员销售经理