生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
药物分析实习生
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-29 16:02:18
招聘人数:
5
提供月薪:
3
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
化学药品
工作地点:
南京->雨花台区->赛虹桥街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
王女士
职位描述:
岗位职责: 1、大专以上学历在校生; 2、药学相关专业,可在本公司连续实习超过3个月以上者优先。 3、协助主管老师完成新药研发的基础实验工作; 4、可在本公司相关老师指导下完成个人毕业论文。 工作地点:南京市中华门地铁站附近,公司提供实习津贴 上述实习岗位优秀者可进入正式录用程序。
其它要求:
具体位置:
南京昂谷医药科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
3
公司地址:
南京市雨花台区长虹路439号
公司简介: 南京昂谷医药科技有限公司是一家专业从事新药研发的技术企业,自成立以来,我们结合自身的技术和优势,艰苦创业,走“仿创结合”之路,在新药研究领域已建立起一整套完整的科研体制。 公司秉承“人才成就梦想,创新造就未来,健康服务大众”的经营和发展理念,拥有全套的新药研究实验设备、实验室和完善的新药研发职能部门,部门包括合成研发部、质量分析部、药物制剂部、注册部、科研管理协调部、中试基地、人事行政部,信息与政府事务部等职能部门组成。在多名资深研究专家教授的带领下,形成一套高效率的研发运转体系,可为制药企业提供一体化的新药研发专业解决方案。 公司一贯重视研究新药的质量、市场前景及各项进度,本着“以诚为本”的理念向生产企业提供各种技术服务和支持,实现技术由实验室向大生产的转化,真正做到科研与生产的良性循环,切实解决生产企业所关心的问题,在药品研究和技术转让领域树立起良好的企业形象。在行业日益激烈竞争的环境下,公司始终瞄准新药发展的动向,确保药品开发的质量和进度,在药品研究和技术转让领域为生产企业提供支持平台,为人类的健康做出贡献。 人才是企业发展之根本,贯彻“求才、识才、用才、爱才、惜才、育才”的人才战略,只有广聚贤才,才能实现行业的领先, 公司站在全球化的高度,进一步整和各种信息和资源,加速企业的发展,实现具有国际竞争力研发企业的战略,公司将于社会各界携手,共同打造人类健康事业的美好未来!
该公司招聘职位
药物分析研究员药物合成试验员药物制剂研究员药物分析实习生药物合成实习生药物研究实习生