生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
细胞培养技术员
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-29 6:16:03
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
生物工程
工作地点:
成都->温江区->永宁镇
其他待遇:
附近交通:
762,W14,W36,763,44
联系人:
左女士
职位描述:
岗位职责: 1. 负责实验室细胞培养相关工作; 2. 负责实验室仪器设备的维护,并参与科研项目的执行; 3. 完成上级临时交办的其他工作任务。 任职要求: 1. 本科以上学历,生物技术、生物工程、细胞生物学等相关专业; 2. 熟悉细胞培养,熟练掌握生物技术、细胞等相关知识; 3. 耐心细致、踏实肯干、责任心强,具有团队合作精神和创新精神。
其它要求:
具体位置:
成都康景生物科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
四川省成都市温江区永宁镇八一路医科总部基地
成都康景生物科技有限公司(以下简称康景公司)于2013年创立,是成都医学城首批政府引进的高科技企业。公司主要专注于免疫细胞及干细胞在疾病治疗上的研发和应用,以提升人民健康生活为宗旨,将世界最先进的细胞生物治疗技术引进国内,结合尖端的干细胞治疗技术全面提升肿瘤疾病治疗效果。 康景公司是四川康宝丽生物科技有限责任公司全资子公司,是四川省生物免疫学会会员及四川省细胞生物学会副会长单位,聚集了一支在全国生命科学研究领域有着重大影响力的着名科学家、鱼凫英才专家、相关行业的优秀人才组建而成的优秀科研队伍。 康景公司凭借其在免疫细胞及干细胞领域的雄厚技术实力实现了全面发展,获得众多着名三甲医院的认可及采用,目前已与中国医学科学院输血所、四川大学华西医院、成都军区陆军总医院、第三军医大学附属新桥医院、贵阳医学院附属医院、昆明陆军总医院、西安西京医院等着名机构建立了深度合作关系,合作开展多项科研项目。同时,在与第三军医大学大坪医院以及西南医院肿瘤生物治疗中心进行相关临床治疗及应用研究的基础上,康景公司领先的BTIC三联细胞免疫治疗技术及活性NK细胞、T细胞、CTL细胞、AAV-DC-CTL免疫细胞治疗技术也得到众多专家的广泛认可。目前,康景公司核心团队正在研发最新的Treg免疫细胞技术。同时,康景公司现已获得温江区发展和改革局、温江区市场和质量监督管理局、温江区卫生和计划生育局和和成都海峡两岸科技产业开发园管委会的联合发文支持,并已得到成都市发改委、成都市卫计委、成都市质监局和成都市食药监局的复函,支持依托我公司建设成都(康景生物)区域细胞制备中心项目。该项目的落地和建成将会奠定四川省在西南地区乃至全国在细胞制备、细胞再生医学领域的领先地位。 康景公司已经完成了科研平台搭建、技术及管理人才的引进工作。2013年已投资3000万元在温江区成都医学城建成500平米的GMP实验室及1000平米的康瑞医疗中心,公司秉承让“每个人的细胞更健康”的愿景,围绕“匠心精神、协作精神、诚信精神”的经营理念,将成为“四川细胞行业领跑者”确定为公司战略发展方向,致力于成为西南地区最专业的生物细胞研发、制备和应用企业,不断引进生命科学领域的优秀人才和先进科研技术,促进再生医学及细胞生物技术的发展和应用。
该公司招聘职位
企划专员市场推广新药申报注册专员医学推广细胞培养技术员检测技术员