生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
饲料化验员
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-15 14:13:49
招聘人数:
2
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
分析化工
工作地点:
徐州->贾汪区->大吴镇
其他待遇:
在原料和产品质量控制中始终要贯穿质量成本意识。 通过工作经验的积累、学习和同行交流提高业务能力。 按照标准操作规程作业,保证个人、同事、工作环境和设备的安全。 加强与品质主管和化验员的沟通; 加强与采购部、生产、营销等相关部门的沟通,取得对质量工作的理解、支持与配合; 与原料供应商和养殖户关系的协调。
附近交通:
25路26路公交车
联系人:
孙经理
职位描述:
根据检验规程和检验标准对大宗原料、辅料等进行取样、感官质量和内在指标进行检验,出具化验结果,供原料接收用。 根据情况对库存原料质量进行检测,为生产合理使用提供可靠数据。 对生产的成品进行检验,判定是否合格,为配方设计提供参考依据,并根据问题产品找出问题所在。 根据情况化验退货或问题产品,为分析问题提供数据。 建立仪器设备出入库档案,利于管理。 建立仪器设备日常使用、维护手册,简明扼要,便于日常工作,提高新员工的上岗效率。 按照使用和维护手册,做好日常使用和维护工作,延长使用寿命,提高业务水平。 建立药品、试剂和实验器具等的出入库档案,利于管理,避免耽误工作进程和减少库存品成本,避免浪费。 根据日常工作和物品出入库档案,拟订物品购买补充计划。 按照标准操作规程进行,及时填写出入库记录等。 确立责任人,并按照工作进程和标准方法进行制备,不能耽误工作进程和工作质量。 确立责任人,并按照工作进程和标准方法进行制备,不能耽误工作进程和工作质量。 确立责任人,并按照工作进程和标准方法进行制备,并按照要求进行定期标定,不能耽误工作进程和工作质量。 按照各种物质的特点进行使用和保存,保证使用质量。 将原料和成品的化验数据信息进行整理、归纳和总结。 分析总结的数据,找出规律、问题或隐患,为以后的工作做指导和借鉴。
其它要求:
具体位置:
徐州金风六和饲料有限公司
公司性质:
5
公司规模:
8
公司地址:
贾汪区大吴镇鹿庄街西1000米
新希望六和股份有限公司创立于1998年并于1998年3月11日在深圳证券交易所发行上市。公司立足农牧产业、注重稳健发展,业务涉及饲料、养殖、肉制品及金融投资等,公司业务遍及全国并在越南、菲律宾、孟加拉、印度尼西亚、柬埔寨、斯里兰卡、新加坡、埃及等国家建成或在建20余家分子公司。截止2011年底,其控股的分、子公司近500余家,总资产逾两百多亿元。公司员工7万余人。
该公司招聘职位
饲料化验员