生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
技术支持
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-29 4:12:44
招聘人数:
3
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
生物工程
工作地点:
北京->昌平区->城南街道
其他待遇:
1.有生物技术、生物工程、分子生物学,食品营养,食品加工等相关专业,本科及以上学历。 2.语言表达能力强,思维敏捷、性格开朗善于人沟通。有培训讲师经历或优秀应届生优先。 3.具有高度的工作热情和责任感。 4.具有良好的团队合作精神和服务意识,有较强的独立解决问题能力。
附近交通:
联系人:
刘女士
职位描述:
1.负责公司内、外部的技术培训讲座和技术研讨会。 2.为销售部及客户提供产品的技术支持,包括咨询解答、产品培训等等。 3.收集客户意见及时反馈给销售部,并跟踪进展。 4.协助销售部推广公司产品。 5.协助、开展有关技术培训和技术支持的其它相关工作。
其它要求:
具体位置:
北京良润生物科技有限公司
公司性质:
4
公司规模:
1
公司地址:
北京市昌平区科技园区超前路6号305
北京良润生物科技有限公司作为国家高新技术企业,专注于微生物及其致病菌因子快速检测技术的研究。相继建立了快速培养技术平台、免疫技术平台、分子技术平台,产品涵盖微生物测试片、致病菌胶体金快检卡、致病菌快速增菌培养基、致病菌快速检测组合、荧光定量PCR试剂盒、金黄色葡萄球菌肠毒素快速检测系列等,并建立了沙门氏菌的快速检测及血清型分子鉴定方案、诺如病毒、弧菌属、梭菌属等特色的检测方案。 Longrun,只提供专业的微生物快速检测方案。
该公司招聘职位
技术支持区域销售(可驻外)