生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
有机合成研究室主任
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-14 14:02:12
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
有机化工
工作地点:
石家庄->晋州市
其他待遇:
附近交通:
联系人:
梁先生
职位描述:
岗位职责: 1.负责相关项目的文献查阅,合成路线的设计及优化,实验结果的分析,最终实验室成果的选定及中试方案的实施。 2.根据设计好的方案进行人员、试剂等实验资源的协调。 3.负责对出现的问题给予及时的解决。 4.对下属员工的工作给予指导,并对其进行必要的培训。 5.按规范书写实验记录、实验报告及实验总结。 岗位要求: 1.硕士及以上学历,或本科毕业三年以上工作经验,有机化学或药物化学相关专业。 2.精通各类有机合成(包含聚合)反应,具备基本的团队管理技能。 3.良好的责任心及团队协作精神。 4.具有熟练的英语阅读和书写能力。 5.工作地址:河北科技大学新校区院内厂校共建实验室。
其它要求:
具体位置:
河北崇志科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
河北省晋州经济开发区
河北崇志科技有限公司于2017年11月在河北省晋州市经济开发区注册成立,致力于消防、造纸、纺织等领域的高新技术产品的开发、生产和应用,有一支由博士、硕士、大本学位的科技人员组成的科研队伍,并与北京、河北多家高校、科研院所和测试单位开展了多种形式的技术合作,还聘请多个博士教授为本公司兼职开发人员,具备所从事领域需要的各种科研设施和生产设备。 公司将投资约2亿元,建设具备如下产品的生产能力的车间:1)年产500吨消防用特种表面活性剂,2)年产3000吨泡沫灭火剂,3)年产800吨油田助剂用特种表面活性剂,4)年产2000吨绿色表面活性剂,5)年产200吨橡塑脱模剂,6)年产15000吨防水剂,7)年产200吨煤矿用瓦斯消溶灭火剂,8)年产50吨凝胶灭火剂,9)年产100吨防油防水织物整理剂。 公司生产的所有产品都具有自主知识产权,主流消防灭火产品的技术已达到世界先进水平,产品已多年出口多个国家。并将以解决世界三大灭火难题(大型化工火灾、森林火灾、高层失火)为己任,力争成为行业内国际知名企业。 欢迎有识之士加盟。
该公司招聘职位
有机合成研究室主任化工技术服务专员行政专员苯丙乳液工艺工程师