生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
研发工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-28 10:17:05
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
化妆品研发人员
工作地点:
广州->黄埔区
其他待遇:
要求:大专以上学历,1年以上化妆品项目开发经验,熟悉化妆品开发流程,能独立开发新产品。
附近交通:
联系人:
罗小姐
职位描述:
1、负责护肤日化产品配方的开发项目的进行,拟订产品开发、改进方案,并按实验方案完成配方实验; 2、编制产品配方及工艺文件,并具体指导投产工作; 3、负责与供应商沟通、收集资料,开展对新原料、新工艺的配方应用,提出降本增效方案。 4、负责产品生产、技术支持,解决产品生产过程中质量、工艺等环节出现的问题; 5、根据最新流行趋势,开发符合市场流行的新产品配方。
其它要求:
具体位置:
广州度普生物科技有限公司
公司性质:
3
公司规模:
3
公司地址:
广州市黄埔区揽月路80号广州科技创新基地B区301
广州度普生物科技有限公司是一家从事生物卫消产品技术开发、生产以及相关技术服务的新型企业,公司司座落于环境优雅、具有良好科研氛围的广州科学城科技创新基地。公司拥有400平方米的标准实验室以及10万级GMP生产车间,配置国内外先进设备。
该公司招聘职位
生产管理人员厂长研发工程师管培生生产工/操作工/普工