生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
实验室研发人员
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-30 22:00:20
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
化工实验室研究员
工作地点:
雅安->雨城区->大兴镇
其他待遇:
五险一金,住宿,加班补助,餐补
附近交通:
联系人:
杜老师
职位描述:
岗位职责: 1.参与公司新产品的设计开发技术资料的收集和撰写; 2.参与编制研发计划和设计方案,进行研发方案的具体实施等工作; 3.参与实验数据的处理分析并形成实验报告,及时发现问题并提出有效处理方案; 4.参与优化工艺路线,依据工艺路线进行小试、中试,配合生产部门进行相关技术培训; 5.完成领导安排的其他工作。 任职要求: 1.生物类、医药类、化学类相关专业,大专及以上学历; 2.能独立完成新产品的设计开发和产品完善工作; 3.具有较强的创新能力、项目设计能力、动手能力、良好的团队合作意识、沟通能力及敬业精神; 4.在计划时间内根据实验方案独立完成实验操作。
其它要求:
具体位置:
雅安太时生物科技股份有限公司
公司性质:
4
公司规模:
5
公司地址:
雅安市雨城区大兴镇农业园区
雅安太时生物科技股份有限公司成立于2009年12月,位于雅安市雨城区大兴镇国家农业园区。公司是一家集产品研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业,致力于生产和提供高品质、纯天然植物原料,以及进行茶油全产业链打造的公司。公司以雅安本地茶籽、茶叶为基础,研究开发了山茶油、绿茶油、茶油花椒油、茶多酚等系列产品,同时,建立了天然产物研究所,以雅安丰富的植物资源为原料,开发出了黄柏提取物、竹叶提取物、厚朴提取物、银杏提取物、绿茶提取物、柑橘提取物、槐花提取物等植物黄酮系列产品,产品广泛应用于医药、保健品、化妆品、饲料等领域。
该公司招聘职位
污水处理人员质检专员实验室研发人员生产车间操作工