生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
化验员/QC
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-24 22:11:43
招聘人数:
3
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
分析化工
工作地点:
衢州->江山市->虎山街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
罗女士
职位描述:
岗位职责及要求: 1、及时完成检验任务、检验记录、仪器使用记录,定期进行仪器保养与维护; 2、生物、药学、化学相关专业,大专及以上学历; 3、熟练使用药学相关仪器,HPLC,红外、紫外; 4、具备发现问题、解决问题的能力要求,服从安排; 5、性别要求:男性。 工作时间及薪酬福利: 1、八小时单休; 2、试用期2个月,试用期工资3.5-4k左右,转正后年薪5-7W,能力优秀者具体面议; 3、提供工作餐,提供住宿,入职即可缴纳五险一金; 4、发放4个月高温费,季度福利,各节假日实物福利,公司旅游。
其它要求:
具体位置:
杭州惠顺生物科技有限公司
公司性质:
7
公司规模:
6
公司地址:
杭州市桐庐县经济开发区东兴路369号
杭州惠顺生物科技有限公司座落于中国最美县城桐庐,成立于2014年11月,公司是浙江省土产畜产进出口集团有限公司(国有独资)的成员单位之一,是其核心实业基地之一,是杭州市农业龙头企业。依托土畜集团出口业务的支持,杭州惠顺生物科技有限公司深耕主营商品粗品肝素钠,公司现有标准化厂房约3000平方米,总资产约2700万元,员工90余人,人均产出居行业领先水平。 公司以土畜集团“品质、安全、规模、效益”的八字经营方针,和“友好、尊重、幸福”的建司理念为指引,着力建设良好的企业文化,担负企业的社会责任,为公司员工提供可持续的发展机会,为客户提供稳定的高品质产品。 公司在土畜集团二次创业的号召下,将从严治厂、精细管理,实现公司效益最大化,为土畜集团工贸一体走出一条创新之路。
该公司招聘职位
化验员/QC统计员质量管理优秀应届生高级质量管理员QA车间操作工研发技术员