生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
工艺工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-30 2:12:08
招聘人数:
2
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
化工工程师
工作地点:
滁州->全椒县
其他待遇:
五险一金、十三薪、员工宿舍、员工食堂、节假日福利、定期体检等相关福利待遇。
附近交通:
联系人:
沈女士
职位描述:
1、负责精细化工产品的研发与公司现有产品的改良; 2、负责新产品、新工艺的导入和跟踪; 3、负责现有生产装置的技术改进和新技术的应用; 4、负责车间生产线工艺、设备管理; 5、针对生产工艺问题,提出解决方案。
其它要求:
1、学历:大学本科及以上,或达到相应专业技术管理水平; 2、经验:两年以上化工生产设备或生产工艺技术管理经验; 3、专业知识:设备管理、设备维修、生产工艺、安全环保质量管理等; 4、年龄25-35岁。
具体位置:
全椒科利德电子材料有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
滁州市全椒县新城大道066号
科利德公司成立于2001年,注册资本2000万元,是国家级高新技术企业。公司致力于高纯电子气体、高纯金属有机化合物研发及生产,是国内居主导地位的电子气体研发及生产领军企业,产品广泛应用在LCD、LED、IC、PV领域。 公司先后承担国家“863”计划项目、国家科技重大专项及国家发改委项目等,多次获国家、省、市科技进步奖、国家半导体技术创新奖、“专精特新”产品(技术)奖等。
该公司招聘职位
车间主任质检主管行政主管安环部长工艺工程师化工生产操作工