生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
中药材应用开发
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-29 2:03:31
招聘人数:
3
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
医药技术研发人员
工作地点:
普洱
其他待遇:
附近交通:
联系人:
李先生
职位描述:
1、 具备中医药学的基本理论知识; 2、 掌握中药资源的调查规划、开发利用、保护更新和经营管理的知识与技能; 3、 掌握药用动植物的种质保存、引种驯化、栽培饲养的知识与技能; 4、 掌握寻找与开发中药新资源的初步能力和与本学科专业相关的现代科学知识和技能; 5、 具有较强的自学和科研能力,并具有一定的外语水平和计算机应用能力。 有中药营销、中药栽培技术、中药病虫害防治、中药科研与应用开发经验的优先。 良好的工作平台,欢迎追梦大健康的您! 开口就有机会,电话:18087908886(李先生)
其它要求:
好学上进,吃苦耐劳!
具体位置:
普洱良宝生物科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
云南省普洱市振兴大道110号(鸿仁堂总部)
普洱良宝生物科技有限公司是由普洱鸿仁堂医药(连锁)有限公司控股的私营企业。公司于2014年5月9日登记成立,主要开展白及、滇黄精等特色道地中药材种植、收购、销售、加工及相关技术咨询服务。公司经营管理规范、技术力量雄厚,社会信誉良好,是景谷县通过云南省“云药之乡”认定的主要支撑企业,先后获得“中药现代化科技产业(云南)基地中药材种植科技示范园”、“良种繁育基地”以及“云南省科技型中小企业”、“农业产业化省级重点龙头企业”等认定。公司理念是:“绿色发展,服务健康”。 公司与云南农业大学、重庆药物种植研究所等建立了良好的产、学、研合作关系。2018年又被中国中药协会中药材种植专委会评为“优质道地药材示(白及)范基地”,“滇及”牌白及被云南省评为2018年“十大名药材”。 公司产业不断拓展,现面向社会招聘中药材种植、药用植物鉴定分类技术管理人员、中药材应用开发、制药、电商平台建设、中药材销售、植保、会计、文秘、营销、采购等本科以上的专业技术人才。 中药大健康事业期待你的加入!
该公司招聘职位
植保专员中药材种植技术员中药材应用开发总帐、主办会计行政人事主管营销总监