生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
化学研发
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-31 16:14:20
招聘人数:
3
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
化学药品
工作地点:
常州->新北区->薛家镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
陶丽
职位描述:
任职要求: 1、本科、硕士、博士学历; 2、药物合成、化学合成等相关专业 3、扎实的专业理论基础和出色的动手能力,能够独立完成实验操作 4、熟悉有机结构鉴定的各种分析技术(NMR、MS、HPLC、GC等),能够熟练地检索有关化学文献; 主要工作内容: 参与药物的设计和结构优化,设计合成路线,完成中间体和目标化合物的合成与纯化,并在需要时进行工艺放大。
其它要求:
具体位置:
常州方圆制药有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
薛家镇辽河路1018号
常州方圆制药有限公司于2000年4月迁址常州,现位于常州新北区生命健康产业园,是国家高新技术企业。 主导产品是商标名为“创成”的硫酸依替米星,是半合成抗生素领域的新一代半合成氨基糖苷类抗生素,具有高效、低毒、抗耐药菌等优点。 公司为所有员工缴纳五险一金、商业保险,提供旅游、培训等各种福利。
该公司招聘职位
生产操作QA化学研发药品临床专员