生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
质量检验员
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-28 4:08:07
招聘人数:
2
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
生物化工
工作地点:
宁波->镇海区->澥浦镇
其他待遇:
附近交通:
375、370路公交车
联系人:
蒋先生
职位描述:
岗位要求:大专以上学历或中专以上有2年以上工作经验,35岁以下,身体健康。 岗位职责:负责公司原料、半成品、成品的检测。
其它要求:
具体位置:
宁波争光树脂有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
宁波石化经济技术开发区泥螺山路6号
宁波争光树脂有限公司位于经济发达的港口城市——宁波(国家级化工园区宁波石化经济技术开发区),公司注册资本6000万,是浙江争光实业股份有限公司的全资子公司,公司占地面积47亩,总投资18000万元,是国内同行业中投资强度最大的企业。公司专业生产离子交换树脂,产品的应用领域主要涉及电厂、核能、石油、化工、轻工、医药、食品、饮料、冶金、环保、生物等领域,年生产能力为25000立方,是国内离子交换树脂行业的重点骨干企业。公司所有设备设施均采用自动化控制,是国内同行业中自动化水平最高的企业,通过自动化控制极大地提高了产品的产量、质量,提高了产品的市场竞争能力,公司是中国离子交换树脂行业协会副理事长单位及离子交换树脂国家标准及行业标准的主要起草单位,也是国家重点支持的高新技术企业。
该公司招聘职位
技术研发员质量检验员