生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
生产操作工
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-31 0:11:31
招聘人数:
2
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
精细化工
工作地点:
泰州->高港区->永安洲镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
刘青
职位描述:
1. 轮班。根据已建立的工作程序、标准操作规程进行纤维素的粉碎。 2. 从仓库领取原料,按照工艺要求开棉。 3. 密切观察现场设备的运行状态,辨别任何异常状况并解决问题。 4. 根据工厂安全规范及公司EHS指导,维护现场的工作环境以支持工作安全和高效生产活动。 5. 及时同相关同事分享必要的日常生产信息。 6. 服从班长管理,完成领班分配的其他任务 7. 清晰、正确和实时地做好生产记录。 8. 向班长报告任何异常发现、包括连锁、设备故障、重要的报警,并按相关程序或标准记录这些问题。 9. 遵守公司环境健康和安全要求,并不断完善。 10. 上级安排的其他工作。
其它要求:
具体位置:
恒达亲水胶体泰州有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
泰州市高港区永安洲镇裕兴路8号
恒达亲水胶体泰州有限公司位于泰州市高港区高永化工集中区内,占地面积48.15亩,建筑面积18800平方。投资方为江阴市恒达化工有限公司,总投资20000万元,项目建成后年产2万吨羧甲基纤维素钠CMC(包括石油行业中使用的PAC、高分子材料等)。 CMC素有“工业味精”之誉,具有良好的增稠、乳化、悬浮、成膜、分散、赋型、保湿、粘合、抗酶等性能,广泛应用于食品、医药、牙膏、洗涤剂、卷烟、造纸、陶瓷、纺织印染、石油钻井、电池等行业。现在国外CMC生产能力月为8万吨左右(不含中国),而且主要产量集中在欧美日几家大公司生产,但逐年备中国CMC取代。投资方江阴市恒达化工有限公司生产的造纸级CMC是国内首创,产品销售山东太阳纸业、山东华泰纸业、珠海红塔仁恒纸业、玖龙纸业、山东博汇纸业等国内一大批造纸大中型企业,并且是全国钞票纸厂的独家供应商,覆盖江苏、浙江、山东、广东、河北、福建等地区。高纯度的CMC已经出口到欧美地区,产品被授予“江苏省优质产品”称号。
该公司招聘职位
污水处理DCS操作工叉车工混粉生产操作工污水处理