生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
广西亚多漆业有限责任公司
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-21 14:13:20
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
涂料研发工程师
工作地点:
广州->增城市->荔城街道
其他待遇:
附近交通:
安吉客运站做k5公交车到武鸣
联系人:
李女士
职位描述:
1、本科化工类专业,3-5年相关工作经验; 2、主要从事研发建筑涂料; 3、有过产品开发、服务等相关工作经验; 4、有较强沟通能力。
其它要求:
需要常驻厂部,广西南宁市武鸣里建华侨投资区武华大道366号
具体位置:
广西亚多漆业有限责任公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
广西南宁市武鸣里建华侨投资区武华大道366号
广西亚多漆业有限责任公司始建于1995年,是一家健康环保型建筑涂料专业制造商,制造基地位于国家级开发区广西-东盟经济技术开发区亚多工业园。是广西涂料制造行业品种最齐全、品牌知名度较高的综合涂料制造商。 公司以“成为中国功能水性漆的领先品牌”为愿景和“把创新的涂料产品分享给中国每个家庭,每一栋建筑,构筑健康美好的建筑空间”为使命,坚持技术为引领,质量求发展的理念,先后开发了高端外墙涂料系列,健康环保水漆内墙涂料系列,无机环保腻子,防水涂料系列,水性钢结构防腐涂料系列等优质生态健康型全功能系列产品,满足不同客户的需求。 亚多自1995至今,专业、专注做涂料20多年,先后获得“ISO9001国际质量管理体系”、“中国环境标志产品”认证、入选“环境标志产品政府采购清单”、 通过“广西高新技术企业”认证与“国家高新技术企业”认证,,获“广西名牌产品”称号、“广西绿色家园联盟”推荐企业等荣誉,并通过获3项发明专利、6项实用型专利。目前,公司致力于开发更多优秀产品,提供更优质的服务,为中国的建筑涂装做出更好的贡献。
该公司招聘职位
广西亚多漆业有限责任公司