生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
质检员/实验员(急招)
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-31 0:10:15
招聘人数:
6
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
药品生产/质量管理
工作地点:
北京->海淀区->上地街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
张老师
职位描述:
岗位职责: 1、负责公司产品的质量检测工作; 2、进行实验室设备的日常维护、保养和校正; 3、维护实验室质量体系和安全体系的正常运行,遵守公司的各项规章制度; 4、及时、准确、真实地填写检验原始记录和数据录入; 5、负责本岗试剂的使用管理,严格执行化学品、危险品管理制度,按照程序标准使用,确保工作的安全; 6、协助领导完成实验室的日常卫生管理和监督工作。 任职要求: 1、生物、医学、化学相关专业本科及以上学历; 2、具有较强的实验动手能力、较强的学习能力; 3、熟悉各种现代分析仪器、特别是HPLC的操作和日常维护; 4、具备较强的计划及执行能力; 5、工作积极主动,踏实认真,具体较好沟通和团队协助能力。
其它要求:
具体位置:
北京华世天富生物医药科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
北京市海淀区农大南路88号1号楼
北京华世天富生物医药科技有限公司 (Hwealth Pharma Co., Ltd,以下简称华世天富),2000年4月成立于北京。 华世天富由中关村发展集团有限公司、中国科学院上海药物研究所及热爱生物医药科技事业的个人投资者共同组成。其目标为在生物医药科技领域通过科研创新,提供重大疾病解决方案,造福人类健康。 华世天富主要科研方向为生物医药研究与开发,承担了国家“863计划”科研项目、“‘十二五’新药创制重大科技专项”科研课题等多项重点科研项目,拥有国家级科研成果。华世天富的抗肿瘤生物医药项目,其核心技术已获得中、美、日、欧多国发明专利,现正处于临床试验阶段。华世天富拥有多学科专家组成的专业科研队伍,其中留美、留日博士多名,并与多家中国一流科研机构合作,形成横向联合的科研机制。
该公司招聘职位
质检员/实验员(急招)质检员/实验员(急招)科研论文管理专员科研项目助理临床项目助理新产品研发专员总经理办公室助理(法务综合岗)急招