生物制药滚球的叫365什么软件_365滚球有反水吗_365滚球心得
吉林省各个地区经理
营业执照未认证防骗技巧
2018-2-6 20:00:01
招聘人数:
20
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
医药招商
工作地点:
吉林
其他待遇:
吉林省各个地区都需要
附近交通:
附近有1路
联系人:
董明岩
职位描述:
1、负责所辖区域市场内各单体药店及小医疗机构、中小连锁、第三终端等OTC市场调研、开发、铺货及动销方案的实施;2、负责根据公司市场营销战略,对所辖区域公司产品的销售工作,扩大产品市场占有率,提升产品的销量,完成地办销售任务;3、负责带动所属团队对终端店开展各类促销活动及推广活动;4、负责所辖区域营销队伍的建设与管理,对A、B类终端的开发及维护。任职资格:1、丰富的药品销售及推广经验和团队管理经验;2、具有当地良好的人脉资源,熟悉当地药店、诊所及村站等终端;3、有强烈的创业精神和良好的投入意识,具备一定的经济创造能力;3、具备较强的沟通、谈判能力及管理能力;4、具备较强的市场规划、策划能力;5、具有强烈的职业心,对工作认真负责,具有工作稳定性;6、有OTC渠道优质终端团队优先考虑。
其它要求:
具体位置:
独一味生物制药有限公司
公司性质:
5
公司规模:
5
公司地址:
吉林省分公司
恒康医疗集团有限公司(原甘肃独一味生物制药有限公司)成立于2001年9月30日,是一家致力于现代中药,化学药,生物医药研发,生产和销售的制药企业,注册地位于甘肃省陇南市康县,是甘肃省首家在深圳证卷交易所中小板块市场挂牌上市的医药企业(股票代码002219)。 公司现已形成药品(中成药,化学药。生物医药),保健品,日化,医疗服务四大产业为一体的创新新局面。公司有信心也有决心,通过多种多样的研发模式,持续加大研发投资,在未来不断推出一系列的自主创新产品,以期利用创新的方式,实现公司新的飞跃。
该公司招聘职位
吉林省各个地区经理